المشاركات الشائعة

الاثنين، 3 يناير 2011

طريقه عمل العجه المصريه

المقادير:

5 بيضات - 2 بصلة كبيرة--- حوالى 3/4 دقيق--- خضرة شبت و بقدونس --- زيت-- 4 حبات
طماطم مقطعة



طريقه التحضير:
نخرط البصل و يشوح فى الزيت حتى يصفرثم نضع الطماطم حتى تتسبك و تترك لتبردنحضر البيض و يضرب مع الملح و الفلفل الاسمرو نضع الدقيق و يضرب جيدا ثم يضاف الخضرة ثم يوضع على الطماطم و يقلب جيدا و يوضع فى صنية مدهونة شوية زيت ثم تدخل الفرن هادى الحرارة حتى تستوى ثم تقطع و تاكل بس خلوا بالكم من صوابعكمطريقة عمل العجة بالبيض بالصورطريقة عمل العجة بالبيض بالصور و بالهنا و الشفا











هناك تعليق واحد:

الرجاء كتابه تعليق